Hund, Anmeldung / Bürgeramt

Anmeldung eines Hundes (unter anderem bei Zuzug nach Dormagen)

Die Bearbeitung erfolgt sofort, die Wartezeiten richten sich nach der Besucherzahl. Die Anmeldung des Hundes wird an das Steueramt weitergeleitet. Die Ausstellung des Bescheides kann bis zu einem Monat dauern.

Hinweise zur Leinenpflicht gibt der nachfolgende  Flyer.

Benötigte Unterlagen

• Nachweis über die Anschaffung des Hundes (z.B. Kaufvertrag mit insbes. Vor- und Nachname, Anschrift des/der bisherigen Halters/Halterin, Züchters/Züchterin, Tierheimes oder vermittelnden Tierschutzorganisation)

zur Online-Terminvergabe

Anmeldeformular Hundesteuer

Zuständige Organisationseinheit(en)

Bürgeramt

Ansprechpartner(innen)

Hund, Anmeldung / Bürgeramt

Anmeldung eines Hundes (unter anderem bei Zuzug nach Dormagen)

Hinweise zur Leinenpflicht gibt der nachfolgende  Flyer.

Bürgeramt
Paul-Wierich-Platz 2 41539 Dormagen